Мы подготовили новое предложение, не имеющее аналогов на рынке - полный беспроводной цифровой дом. За невысокую стоимость мы предлагаем настроенный комплект из беспроводного роутера и беспроводного телефона. Прямой телефонный номер в коде 812 и доставка с установкой в подарок!

Преимущества телефона от Кактуса:

  • Определение входящих номеров.
  • Возможность посмотреть, кто, когда вам звонил и перезвонить одним нажатием кнопки.
  • Мгновенный набор номера.
  • Безупречное качество голоса.
  • С нашими телефонами вы можете ощутить всю мощь высококачественного НDSP звучания. Это непередаваемо!
  • Бесплатные разговоры между нашими абонентами.
  • 2 входящие линии - вам смогут дозвониться все. Ответ по второй линии и конференция одним нажатием кнопки.
  • Погода, новые сообщения в Twitter или Facebook на экране телефона.
  • Автоматическая настройка по DHCP, работает в любом месте, где есть проводной интернет - возьмите телефон с собой в отпуск и звоните в Питер бесплатно.
  • Вы можете подключите вашу старую аналоговую линию, и принимайть звонки и на ваш старый номер тоже.
  • Беспроводной стандарт DECT, вы можете подключить до 6ти трубок к одной базе.

Преимущества беспроводного роутера от Кактуса:

  • Сеть за роутером - только ваша сеть, никто не может попасть в нее снаружи при правильной настройке.
  • Сеть за роутером - только ваша сеть, подключайте все мобильные устройства самостоятельно тогда, когда вам это необходимо.
  • Высокая скорость WiF, поддерживается новый и самой быстрый WiFi протокол - 801.11n. Реальная скорость сети до 100Мбит.
  • Поддержка IPTV, смотрите Кактус ТВ даже на iPad, iPhone и Android устройствах, после покупки и настройки соответствующих плееров.
  • 4 медных Ethernet порта для подключения устройств требующих гарантированную скорость передачи в любых условиях.
  • Стабильное качество оборудования от именитого производителя, с техподдержкой и сетью сервисных центров в России.

 

Стоимость комплекта оборудования с доставкой и установкой 3890 рублей (2690 рублей если роутер уже установлен), все оборудование новое, проверенное, предварительно настроенное.  Специальный тариф - Интернет 15 Мбит+телефон 750 рублей в месяц. Включено безлимитное количество разговоров по местным номерам. Абонентская плата списывается на следующей день после подключения в 4 утра, а затем списания будут повторятся каждые 30 дней. Блокировка счета внутри оплаченного периода не предусмотрена. Звонки по платным направлениям, такие как звонки на мобильные телефоны, междугородные и международные направления отображаются в статистике сразу после окончания разговора, и списываются с текущего счета.

Экология дома

 

Мы все привыкли к связи по мобильным телефонам, но связь телефона осуществляется с базовой станцией, которая может находится за несколько километров до него, и телефон должен передать на нее сигнал, поэтому мощность излучения мобильного телефона составляет около 2Вт. И хотя вредность излучения на человека не доказана, но не доказана и безвредность этого излучения. Хотя детям уже сейчас не рекомендуется разговаривать по мобильному телефону из-за более тонких, чем у взрослых черепных костей.  Максимальная мощность излучения точки доступа в 20 раз меньше, всего 100мВт. И роутер стоит у вас на столе, а мощность излучения падает, как известно, обратно квадрату расстояния. Поэтому благодаря меньшей мощности излучения, и большему расстоянию роутер точно не будет оказывать какого либо воздействия на экологию вашего дома. Ну а с трубками DECT, которые вы подносите к голове - производителями была проведена еще более серьезная работы - стандартная мощность излучения базы и трубки не превышает 10мВт, это уже в 200 раз слабее обычной мобилы. А наши телефоны оборудованы еще и функцией ECO DECT, позволяющей снижать уровень излучения еще до 80%. Ну и в любом случае, даже если со временем окажется что ЭМИ излучение  абсолютно безвредно для человека, меньшая мощность излучения - это экономия электроэнергии и ваших денег в конечном счете.

Комментарии 

 
0 #1 bditelb 2012-03-16 05:51 Хм… Заманчивое предложение. Цитировать
 
 
+1 #2 VITamIN 2012-03-19 16:15 Цитата:
поэтому мощность излучения мобильного телефона составляет около 2Вт

Простите, друзья, но это максимальная импульсная мощность… Средняя же мощность (та самая, что указана у WI-FI и DECT), почти на порядок ниже.
Хотя это не умаляет её вредности/безвредности, если таковая есть.., т.к. сей фактор зависит не от маркетинговых циферок, а от реальной практической зависимости на здоровье человека, а подобной авторитетной статистики и впрямь нет.
Цитировать
 
 
+1 #3 VITamIN 2012-03-19 16:24 Хотя пардон, вру… У WI-FI и DECT мощность тоже импульсная заявлена. Цитировать
 
 
-1 #4 obama4yourmama 2012-04-14 08:43 мне 10 заверните ййййой 20 Цитировать
 
 
0 #5 Mehanic 2012-04-15 13:32 Тарифы на телефонные разговоры - в студию… Цитировать
 
 
0 #6 вениа 2012-04-18 02:47 стоимость??? "междугородные и международные направления отображаются в статистике сразу после окончания разговора, и списываются с текущего счета"
Сообщите тарифы???
Цитировать
 
 
+1 #7 Сергей 2012-04-18 18:56 Фантастика! Предложение конечно интересное, попробую. Цитировать
 
 
+1 #8 cactus 2012-04-24 17:12 Тарифы на основной странице справа между блоками погоды и камерами. Номер можно набирать так же, как и на телефоне. Выдержки из цен: Мобилки Питера 1,5 рубля, Москва 1,6, США 2, Канада 1,6 рубля. В общем очень сладкое предложение по МГ/МН связи. Скайп в большинстве случаем нервно курит в сторонке. И это не IP межгород, а правильный, удаленная сторона даже увидит ваш прямой Питерский номер. Цитировать
 
 
0 #9 Нина 2012-12-05 16:11 А как много народу подключаются,и какие отзывы? Цитировать
 
 
0 #10 Zzudwa 2013-06-19 18:19 Цитирую Нина:
А как много народу подключаются,и какие отзывы?


На данный момент распроданы все номера 45650**. Жалоб нет, восхищений тоже. Стало быть всё просто работает как надо.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Тарифы телефонии

Введите номер как на телефоне:

Погода в Девяткино

WEB-камеры

Ваш IP адрес:

54.224.155.169

Новое на форуме